游骑兵试图抢走突破后的进攻funk

游骑兵试图抢走突破后的进攻funk
  游骑兵的进攻似乎是在比赛时间表为期两周的休息前的顶峰,在全明星周末之前的10场比赛中的9场比赛中打进了3个或更多进球,其中包括3场比赛,其中有5个或更多的比赛。

  然而,在他们的前三场比赛中,流浪者的得分率有所减慢。

  除了过去的三场比赛之外,蓝军在本赛季连续三场比赛中仅限制了两个进球或更少的进球。那是在12月对阵军刀,掠食者和雪崩的比赛中,游骑兵队以1-2战胜了。

  尽管他们的日程安排恢复以来最近的得分下降,但流浪者队赢得了三场比赛中的两场,并获得了5分,以保持在大都会分区的前三名。尽管他们在这三场比赛中总计五个进球,但流浪者只放弃了四场。

  “足以赢得胜利,仅此而已,”教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在周二在MSG培训中心练习后的流浪者进攻时说道。 “我们有一些机会。我认为我们还没有玩最好的游戏,这是一个漫长的休息。我们找到了足够出色的方法来赢得曲棍球比赛。我们打了很好的关闭曲棍球,我们的进球率很好。赢得这些游戏也很高兴。但是我认为我们肯定可以带来更多的进攻。”

  渥太华参议员守门员菲利普·古斯塔夫森(Filip Gustavsson)(32)到达纽约游骑兵中心凯文·鲁尼(Kevin Rooney流浪者的进攻在全明星赛之前是红色的,但此后一直在努力在三场比赛中找到自己的地位。

有两个主要因素导致流浪者的生产下降。对于首发,流浪者在过去三场比赛中只有四个强大的机会。他们确实在适当的时候设法利用了两个,米卡·齐班尼德(Mika Zibanejad)对阵红翼队(Red Wings)的比赛目标和阿尔蒂米·帕纳林(Artemi Panarin)对阵参议员的比赛获胜者。

  流浪者的强力比赛目前不仅排名联盟第三,占26.6%,而且通常能够产生额外的势头,该球队在结束后很长一段时间都可以从中汲取。现在,由于对手现在正在积极试图避免对抗他们,因此流浪者不得不在五对五对比赛中工作。

  另一方面,克里斯·克雷德(Chris Kreider)在过去的三场比赛中毫无争议地走了 – 这也只发生了本赛季的一次。克雷德(Kreider)最长的进球干旱是12月初的四场比赛,但老将边锋否则是流浪者进攻的核心。当他不生产时,这很明显。

  凯文·鲁尼(Kevin Rooney)说:“我认为我们都希望做出贡献并获得分数表。” “您看这两场比赛,感觉就像我们正在控制这场比赛,但也许没有得到我们想要的机会。我认为至少我们的线路,也许是[菲利普·奇特(Filip Chytil)的线条,我们正在谈论的是进入内部并越来越多地进入守门员的眼睛,低到高高,试图击倒冰球并创造进攻其他方式。通常,当您这样做时,技能的发挥将开放。

  “在我们的整个阵容中,我认为我们都可以做更多的事情。”

  主要的分区积分将与甲板上的首都和企鹅队进行比赛。游骑兵可能会发现两个进球对这样的球队还不够,但是话又说回来,这并没有阻止他们。

  鲁尼说:“我认为,随着我们的延伸,它只会变得更加紧密。” “这将是一场争斗,这将是一场比赛,这绝不会很容易。无论您是跌倒,我们都必须在这些单进球比赛中玩得很自在。我们必须感到自信,我觉得我们开始在下半场做更多的事情。”