亚伦法官在30岁生日聚会期间与妻子萨曼莎(Samantha)

亚伦法官在30岁生日聚会期间与妻子萨曼莎(Samantha)
  亚伦·法官夫妇在最近的30岁生日聚会上进行了PDA表演。

  在sideaction.com获得的照片中,法官和妻子萨曼莎·布拉克西克(Samantha Bracksieck)(今年12月在夏威夷结束了)被捕获在Bash的照相亭中。另一个照相亭的快照显示,洋基队的slugger与妻子相处。

  目前尚不清楚聚会发生在哪里,但法官的妻子似乎在计划活动方面有所帮助。有一次,Bracksieck抓住了麦克风发表演讲,并感谢Sideaction.com获得的视频。

  亚伦·法官和妻子萨曼莎·布拉克西克(Samantha Bracksieck)在他的30岁生日聚会上变得嬉戏亚伦·法官和妻子萨曼莎·布拉克西克(Samantha Bracksieck)在他的30岁生日聚会上变得嬉戏

去年12月在夏威夷结婚的法官和布拉克西克(Bracksieck)也亲吻了照相亭去年12月在夏威夷结婚的法官和布拉克西克(Bracksieck)也亲吻了照相亭

2019年9月的Bracksieck法官2019年9月的Bracksieck法官

一个剪辑的特色是参加聚会的人向法官演唱“生日快乐”,他的实际生日是4月26日,星期二。

  布拉克西克(Bracksieck)和法官穿着一件多色的短袖衬衫穿着,当他的蓝色生日蛋糕到达时,在尖叫的人群面前分享了一个吻。

  对于法官和布拉克西克来说,这是一场艰难的几天,他周六在巴克莱中心(Barclays Center)在第3场凯尔特人队的凯尔特人队以109-103输给了巴克莱中心。波士顿现在在首轮NBA季后赛系列赛中以3-0领先。

  在2022年4月23日(星期六)在Nets-Celtics季后赛比赛中,法官和Bracksieck Sit Courtside于在2022年4月23日(星期六)在Nets-Celtics季后赛比赛中,法官和Bracksieck Sit Courtside于

这对夫妻在比赛中被引入了巨型,在法官和洋基队以5-4击败《卫报》之后几个小时。纽约周日再次排名克利夫兰,获得3-0的系列赛。