科里·克鲁伯(Corey Kluber)轻描淡写了迈克尔·金(Michael King)的重塑滑块:“他的球场”

科里·克鲁伯(Corey Kluber)轻描淡写了迈克尔·金(Michael King)的重塑滑块:“他的球场”
  英石。佛罗里达州彼得斯堡市 – 科里·克鲁伯(Corey Kluber)知道迈克尔·金(Michael King)荣幸地归功于国王通过完善右撇子称为“克鲁伯·巴尔(Kluberball)”的球场来重塑自己,但克鲁伯(Kluber)抛弃了金(King)的许多赞美。

  克鲁伯说:“他可能比我应得的更多的信誉。”克鲁伯在一个受伤的2021赛季中为洋基队投球,然后在过去的休赛期与射线签约。 

  “他是必须投入工作并弄清楚东西的人。” 

  金在去年五月的牛棚会议上追溯到牛棚会议,就在克鲁伯对游骑兵队击中他的无障碍时。

  金最近说:“我连续投掷四个可怕的滑块,他说,‘你为什么不这样尝试,看看它是否有效?’” “他给了我抓地力和几个关于如何扔掉它的指示。我投掷的第一个很好。感觉很好,Trackman(用于跟踪和分析球运动的工具)表明这是一个很好的球场。他说:“继续撕裂。’” 

  科里·克鲁伯(Corey Kluber),迈克尔·金(Michael King)科里·克鲁伯(Corey Kluber),迈克尔·金(Michael King)

克鲁伯说他想起了这次会议。 

  克鲁伯说:“我认为这不仅仅是一次对话,但我很高兴我们有了它,这对他有信心帮助了他。” 

  克鲁伯补充说,他认为这是他们关于相信球场的话题比音高本身的调整更重要的话题。 

  克鲁伯说:“这比任何事物都更像是一种思维方式,”“不一定是如何抛弃它,而是它背后的思考过程。很多时候,当您从事某事工作时,很难摆脱自己的方式。” 

  他嘲笑这样的观念,即被称为“克鲁伯特球”。 

  “这是他的球场,’克鲁伯说。 

  金一直是洋基牛棚的重要组成部分,但在周五进入车辙,在他的前92/?局中允许八次获得奔跑。 

  克鲁伯(Kluber)在坦帕湾(Tampa Bay)的八场比赛中有4.42 ERA。