孟加拉与突袭者的赔率,分析和周六NFL季后赛的预测

孟加拉与突袭者的赔率,分析和周六NFL季后赛的预测
  帽子的主队:

  在常规赛中,我最喜欢的残障角度之一是逐渐变形的球队,尤其是在赢得胜利之后。这种情况很少在季后赛的第一周出现,但是我们与突袭者队在一起,突袭者队在周日晚上打了一个完整的加时赛,以他们将仇恨的竞争对手击败季后赛。现在,他们必须在辛辛那提(Cincinnati)参加周六下午的比赛,向东行驶三个时区,面对一支孟加拉球队,上周乔伊·伯罗(Joe Burrow)及其许多明星。

  我是否希望像德里克·卡尔(Derek Carr),亨特·伦弗罗(Hunter Renfrow)和麦克斯克斯·克罗斯比(Maxx Crosby)这样的人说:“伙计,我太累了!”?一点也不。那些坚强的人带领突袭者穿越逆境雷区到季后赛席位。但是,这种情况确实有助于孟加拉人与Ja’marr Chase,Joe Mixon,Tyler Boyd以及Tee Higgins一起使用很多方法来提出积分。孟加拉人于11月在拉斯维加斯赢得了32-23,这应该是相同的。

  孟加拉人,34-17

  贾马尔·蔡斯(Ja’marr Chase)和孟加拉人将赢得并掩护突袭者。贾马尔·蔡斯(Ja’marr Chase)和孟加拉人将赢得并掩护突袭者。

比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在12月初在乌节公园(Orchard Park)在乌节公园(Orchard Park)的那场风吹动的,北极般的夜晚只打了三次传球,这可能是他在爱国者队以14-10击败比尔的胜利时消耗了他所有剩下的魔力?从那时起,爱国者队是1-3 SU和ATS,这是美洲虎的唯一成功。上周,爱国者队需要赢得胜利才能获得亚足联东部冠军,因此在迈阿密输掉了33-24。

  同时,自那届会议以来,账单为4-1 SU和3-2 ATS。他们在坦帕湾(Tampa Bay)的旧车失利以17-3,第四季度复出,扭转了布法罗(Buffalo)的下垂赛季。 12月26日,比尔进入福克斯伯勒(Foxborough),并以33-21获胜,以单点弱者。我认为游戏是现在这两支球队的更好近似值。 Belichick仍然是Belichick,但他有新秀四分卫Mac Jones,而另一端则拥有多年生MVP候选人Josh Allen。

  比尔,24-16