谁收入比梅西和罗纳尔多赚更多

谁比梅西(Messi)和罗纳尔多(Ronaldo)赚更多的钱?这是列表
  根据《福布斯》杂志的一份报告,法国超级巨星前锋凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)将获得创纪录的年收入1.28亿美元,以列为全球最高薪酬足球运动员的名单。

  该杂志指出,姆巴佩(Mbappe)在23岁时越过了1亿美元的里程碑,而莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)等传奇人物第一次越过这笔钱标记时就达到了30多岁,在他们的职业生涯中达到顶峰。

  Mbappe在5月份签署了一项为期三年的合同延长,以与主要的Ligue 1侧巴黎分院一起留下。

  福布斯(Forbes)报告说,这笔交易将使Mbappe的薪水和签约奖金份额约1.1亿美元,以及估计从耐克,Dior,Hublot和Oakley等公司的年度认可收入估计为1800万美元。

  Mbappe是EA Sports FIFA视频游戏的封面,创立了制作公司Zebra Valley,并且是Fantasy NFT平台Sorare的投资者。

  “他已经是全球偶像了,” Sorare联合创始人Nicolas Julia告诉Forbes。 “他想帮助世界,并表明可以在法国建造巨大的事情。”

  35岁的PSG队友梅西(Messi)在曼联的罗纳尔多(Ronaldo)中排名第二,为1.2亿美元,第三名,1亿美元排名第三。自2014年以来,他们已经分享了前两个地点,但仍将认可步伐定为6000万美元,梅西(Messi)为5500万美元。

  总的来说,前十名球员本赛季将收取6.52亿美元的收入,比去年的5.85亿美元数量增长11%。 Mbappe,Messi和葡萄牙的Ronaldo总共有一半以上的钱。

  巴西的PSG前锋内马尔(Neymar)在8,700万美元中排名第四,随后是穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),价格为5,300万美元,埃林·海兰德(Erling Haaland),3,900万美元,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski),3,500万美元,伊甸园(Eden Hazard),3100万美元,安德烈斯·伊恩斯塔(Andres Iniesta)的伊甸园(Andres Iniesta)和凯文·德·布鲁伊恩(Kevin de Bruyne)为29美元。百万。

  1. Kylian Mbappe(法国)1.28亿美元

  2.莱昂内尔·梅西(阿根廷)1.2亿美元

  3.克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙)1亿美元

  4.内马尔(巴西)8700万美元

  5.穆罕默德·萨拉赫(埃及)5300万美元

  6. Erling Haaland(挪威)3900万美元

  7.罗伯特·莱万多夫斯基(波兰)3500万美元

  8. Eden Hazard(比利时)3,100万美元

  9.安德烈斯·伊涅斯塔(西班牙)3000万美元

  10.凯文·德·布鲁因(比利时)2900万美元