喷气机的布兰丁·埃科尔斯(Brandin Echols)要求汤姆·布雷迪(Tom Brady)签下他拦截的球

喷气机的布兰丁·埃科尔斯(Brandin Echols)要求汤姆·布雷迪(Tom Brady)签下他拦截的球
  喷气机队的新秀角卫布兰丁·埃科尔斯(Brandin Echols)在周日的比赛中对海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)发挥了重要作用,然后在此之后获得了亲笔签名。 

  在周日的28-24喷气式飞机输给坦帕湾的28-24喷气式飞机中半场结束前,埃科尔斯拦截了布雷迪。这是一个很大的戏剧,因为看来海盗可能能够在半场结束前切入喷气机队的领先优势。埃科尔斯(Echols)剩下28秒为迈克·埃文斯(Mike Evans)拿走了一张通行证,并将其返回了30码,回到了喷气机队的48码。这是Echols在三周内的第二次拦截。 

  喷气机能够将Echols的外卖转换为51码射门得分的Eddy Pineiro 51码射门得分,以17-10的领先优势进入半场比赛。 

  狐狸摄像机在比赛结束后捕获了Echols在场上寻求布雷迪以签下拦截球。布雷迪(Brady)似乎很亲切地同意,并给埃科尔斯(Echols)一个纪念品。 

  布兰丁·埃科尔斯(Brandin Echols)要求汤姆·布雷迪(Tom Brady)签下球,他在喷气机队以28-24输给Bucs后拦截了他。布兰丁·埃科尔斯(Brandin Echols)要求汤姆·布雷迪(Tom Brady)签下球,他在喷气机队以28-24输给Bucs后拦截了他。

Echols的戏剧是Jets Rookies损失的几部大型戏剧之一。角卫迈克尔·卡特二世(Michael Carter II)在第二节的第三袋布雷迪(Brady)。跑回迈克尔·卡特(Michael Carter)在喷气机队的第一次驱动器上进行了55码的跑步,然后在短时间内以脑震荡退出比赛。 

  “防守上,我们坚持了。做了很多伟大的事情,”喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说。 “很多年轻人做了很多很棒的戏剧。我认为有很多事情在我们的团队中对抗冠军足球队。” 

  二年级WR Denzel Mims的奇怪赛季在周日没有打球时又有了另一回合。 MIMS活跃,但在边线上观看。即使是喷气机队错过了他们的前三名接球手 – 以利亚·摩尔,科里·戴维斯和贾米森·克劳德。喷气机有Keelan Cole,Braxton Berrios,Jeff Smith和D.J. MIMS之前的接收器蒙哥马利。 

  比赛结束后,萨利赫没有解释。 

  萨利赫说:“我现在没有答案。” 

  除了卡特(脑震荡)外,喷气机队在比赛中失去了乔治·芬特中尉(膝盖)和Te Dan Brown(臀部)。喷气机的紧密结束,肯尼·耶博亚(Kenny Yeboah)是布朗受伤后唯一留下的那个。 …喷气机本赛季在大都会人寿体育场以3-6的成绩取得了比赛。