卡姆·牛顿(Cam Newton)给爱国者队唯一的胜利机会

卡姆·牛顿(Cam Newton)给爱国者队唯一的胜利机会
  新英格兰爱国者队的进攻在周日第四季度还剩四分钟以上,以24-21降到布法罗账单,这是自2001年以来所做的100次感觉的比赛:在决赛中赢得比赛驾驶。

  在接下来的12场比赛中,卡姆·牛顿(Cam Newton)驾驶了球队,他的胳膊和腿都在摔倒后转换。牛顿剩下大约40秒的法规,面对比尔(Bills)19码线的第二和10,牛顿(Newton5码的收益使球队以达阵而不是比赛射门得分的尝试,使球队处于更好的位置。

  但是随后比尔·比尔斯防守铲球贾斯汀·齐默尔(Justin Zimmer)向牛顿的右手伸出了右钩,与足球联系在一起,使其摸索着Zimmer的队友Dean Marlowe伸出的手。

  游戏结束。另一个爱国者的损失。自前总统乔治·W·布什(George W. Bush)任职的第一年以来,这支球队连续第四连胜。

  现在,爱国者队以2-5坐着,终于看上去像是亚足联东部球队,他们在二十年的大部分时间里击败了。牛顿(Newton)以54码的冲刺和冲球得分完成了25场比赛的15球,过去三周挣扎,这是他们在周日输球的原因,对前MVP是否越来越大的问题将进入第17周,作为球队的首发球员。

  在周日失利之后,爱国者队的主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)被问到,就像上周在旧金山49人队输给旧金山49人队之后,他是否会考虑牛顿替补。

  “ CAM是我们的四分卫,” Belichick回答。 “一年四季都这样。”

  对于最近的NFL历史上最多的四分卫之一,毫无疑问,牛顿是否应该成为爱国者队的首发球员。

  周日的最后一个驱动力是一个完美的说明,说明了为什么任何疑问是荒谬的。一边摸索(一个很大的警告,但请记住这是他本赛季的第一次失败),牛顿是最后的驱动力。他在该球队的65码中占该队65码的72%(23次传球,24次冲刺)。

  观看周日比赛的灵魂并不能够得出这样的结论:牛顿并没有给爱国者队带来赢得比赛的最佳机会。作为跑步者,他仍然很危险,尤其是在红色区域。他的传球仍然有很多拉链。但是正如一个明智的女人曾经说过的那样,牛顿不能扔球,同时抓住球。

  爱国者队有一个非常问题,更不用说防守是上赛季的本身。

  牛顿在联盟中最糟糕的传球进攻线之一后面发挥了作用。根据足球局外人的说法,爱国者队的比赛在传球保护中排名第23位,在第7周之前,调整后的麻袋率排名第11;牛顿周日被解雇了两次。 (他们是联盟中最好的跑步进攻线之一。)

  车队的接收军与兰迪·莫斯,韦斯·韦尔克,罗布·格朗科夫斯基和朱利安·埃德曼的时代相去甚远。在足球局外人的防守调整码中,没有一个爱国者的接球手或紧张的排名在前50名(至少28次接球)中,高于替代者或国防调整后的价值超过平均捕获者排名。 Edelman,Damiere Byrd和N’Keal Harry(牛顿的最佳选择,其中两个都没有与比尔对抗 – 在本赛季的替代级别上都表现出色。

  与2019年的情况一样,新英格兰的接收者继续努力开放。根据下一代统计数据,哈里(3.0码,排名第51码)是唯一的爱国者接球手在平均分离最接近的后卫的平均分离中排名前75位。相比之下,汤姆·布雷迪(Tom Brady)在坦帕湾(Tampa Bay)拥有三名这样的传球手,其中第四,接球手迈克·埃文斯(Mike Evans)排名第79。正如ESPN爱国者记者迈克·雷斯(Mike Reiss)所指出的那样,牛顿周日在接收者的每种选择都是未起草的自由球员。

  正如预期的那样,新英格兰的防守并不是上个赛季的主要力量,当时它几乎单枪匹马地指导球队以8-0开局。在上个赛季的前七场比赛中,防守均排名第一(6.9)。在2020年的前七场比赛中,该部门已降至12号(23.9)。从每场比赛平均31.9分(布雷迪),布雷迪(Brady)在本赛季的19.4(第29)中平均31.9分(第一场比赛),但对进攻并没有帮助,但具有占主导地位的防守面具。

  考虑到流失和自由代理,预计生产会下降。但是,爱国者的问题因受伤和199年的大流行而变得更加复杂。

  在本赛季开始之前,八名球员,包括首发球员Dont’a Hightower,Patrick Chung和Marcus Cannon,他们选择了本赛季中最多的球队。从那以后,牛顿和防守后卫史蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore)是2019年年度最佳防守球员,对Covid-19的阳性测试。最重要的是,吉尔莫尔因膝盖受伤而错过了周日的比赛。上个月,开始跑回索尼·米歇尔(Sony Michel)被置于受伤的储备上。由于父亲的去世,后卫詹姆斯·怀特(James White)跑回了两场比赛。爱德曼(Edelman)和哈里(Harry)都错过了周日的比赛,自2013年以来,该队的领先接球手埃德曼(Edelman)预计由于膝盖手术而错过了大量时间。

  但是毫无疑问,牛顿在过去三场比赛中的作品是无可辩驳的。

  在完成了714码的68%以上的传球,并冲了149码,在前三个星期中,总共六次达阵和两次拦截 – 与布雷迪在坦帕湾的数字相媲美 – 自从他从共同的事业中返回以来,他看上去就没有一样。 19诊断。没有捍卫丹佛或旧金山的比赛;牛顿只是糟糕的。在对阵布法罗的比赛中,他仅完成了60%的传球,而本赛季的第四次没有通过达阵。

  但是2-5很容易是5-2。牛顿在第2周对阵西雅图的球门线塞满了比赛,在第6周,牛顿和哈里之间的沟通不畅,在第四次下降了第四次,在不到一分钟的时间内,在第四节以18-12输给丹佛。在账单上,如果不是为了失败,他很可能会完成赢得比赛的驱动力。如果“如果”是第五。

  通过这一切,牛顿对自己的失误和错误承担了责任,称他在周日的失误“不可接受”。

  话虽这么说,牛顿在本赛季开始的六场比赛中的四场比赛中都表现出了自己位置上最好的人。他是球队的领先传球手和冲锋队,甚至获得了传球。牛顿在本赛季所有球员中的六次冲刺达阵排名第五。关于他衰落的报道大为夸张。

  牛顿不是自己的2015年版本,但是NFL历史上很少有四分卫可以实现或复制这一点。这就像期望迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)做另一个惊悚片。但是牛顿仍然是爱国者队拥有的最佳选择,也是联盟中一半以上球队的最佳选择。牛顿恰好在最糟糕的罪行中扮演比赛,与布雷迪(Brady)在2019年不同,无法获得超凡脱俗的防守。

  没有牛顿,爱国者现在将是0-7。只有亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和布雷迪(Brady)做得更多。我们认为2015赛季是理所当然的,当时牛顿将Ragtag一堆变成了联盟中排名第一的进攻,并将他们拖入了15-1的战绩和超级碗比赛。要求他再次以五年的里程为里程,并以更糟糕的贡献和较差的防守,要求牛顿成为超人。

  关于牛顿的工作安全的谈话就像是对那些认为牛顿不是(或从未)的人(或从来没有)值得一开始的四分卫的人,或者他在三月份被卡罗来纳州释放后需要谦卑。相信牛顿,布莱恩·加伯伯特(Blaine Gabbert)和杰克·洛克(Jake Locker)之间选择的人的类型是“足球中最艰难的呼吁”。认为凯尔·艾伦(Kyle Allen)的人在卡罗来纳州是一个更好的选择。牛顿在新英格兰签署时,认为有一场训练营的人的类型。

  黑色的四分卫,尤其是牛顿,没有机会参加一些糟糕的比赛,尽管周日的比赛不会被认为是“不好的”。在本赛季过早替补德韦恩·哈斯金斯(Dwayne Haskins)之后,华盛顿仅击败了不幸的达拉斯牛仔队。 “内森·彼得曼(Nathan Peterman)游戏”之所以发生,是因为比尔(Bills)替补蒂罗德·泰勒(Tyrod Taylor)。在2018年季后赛中首先参加乔·弗拉科(Joe Flacco)的拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)是一个错误,因为乌鸦队输了。如果爱国者队希望获得最佳机会,牛顿是显而易见的选择。如果爱国者队希望能够起草下一个四分卫,那么2-5的记录也有帮助。如果爱国者队想看看2019年第四轮选秀权Jarrett Stidham拥有什么,为什么首先签下牛顿?

  Stidham无法击败Brian Hoyer,成为牛顿在训练营中的替补。当牛顿被诊断出患有COVID-19时,他无法取代Hoyer。当斯蒂德汉姆(Stidham)在第4周对阵堪萨斯城(Kansas City)的比赛中取代了霍耶(Hoyer)时,他投掷了两个下半场拦截,其中第二场被返回以进行达阵。斯蒂德姆(Stidham)是同一位人,他于2019年9月取代了布雷迪(Brady),继续进行六分之六,并迅速被布雷迪(Brady)取代。

  自2001年以来,爱国者队仅第三次错过季后赛,这是危险的,牛顿的戏剧可以归因于这种困境。从本赛季的头几周开始,他的比赛变化没有解释,尽管他的诊断不容忽视。

  但是,无论爱国者队在什么比赛中表现如何 – 赢得纪录,季后赛,未来 – 牛顿都是唯一有意义的选择。

  否则,任何建议都充其量是短视的,最坏的情况是无知的。