斯蒂芬·库里(Stephen Curry)听说克莱·汤普森(Klay Thompson)的阿喀琉斯(Achilles)受伤:“很多眼泪”

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)听到克莱·汤普森(Klay Thompson)的阿喀琉斯(Achilles)受伤时:“很多眼泪”
  金州勇士队的后卫史蒂芬·库里(Stephen Curry)说,他在上周收到有关队友克莱·汤普森(Klay Thompson)赛季末的阿喀琉斯肌腱受伤的消息后被泪流满面。

  库里周一对不败的人说:“您感到一个努力工作以至于在[训练营]出场两到三周的情况下努力工作的人,”库里周一告诉《不败》。 “当这种情况发生时,您需要有一个巨大的心态。要进行很多康复工作要容易比做得容易,但是他的职业生涯还有很多时间。我们将通过这一切。”

  ESPN的Adrian Wojnarowski报道说,现年30岁的汤普森(Thompson)在11月18日在洛杉矶的一次篮球锻炼中受伤。预计五次入选全明星赛将完全康复,并为2021-22赛季做好准备。

  库里(Curry)在与勇士队总经理鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)和主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的电话会议上了解到了汤普森的受伤。

  库里说:“他是联盟中最好的2号军队。” “接到电话肯定是一个直觉。很多眼泪。您真的不知道该说些什么,因为这样的人现在必须进行两个非常认真的康复。但是归根结底,我们必须回来。我们希望他在身边,并通过他的康复并与我们保持联系。

  “他可以强大。他是一个非常喜欢这场比赛的人。他将尽一切努力回到地板上并成为自己。这就是我们希望和我们拥有的信心。对于任何人来说,两年半的康复都是艰难的。我们希望最好。”

  自2011年以来,库里(Curry)和汤普森(Thompson)一直是队友,赢得了“飞溅兄弟”的绰号,并一起赢得了三个NBA冠军。库里(Curry)期待与汤普森(Thompson)再次联手,汤普森(Thompson)在2019年NBA决赛对阵多伦多猛龙队(NBA决赛的第6场比赛中都撕裂了ACL,他错过了上个赛季的所有比赛。

  勇士队希望通过最近收购经验丰富的摇摆人凯利·奥伯(Kelly Oubre)来填补汤普森的鞋子,他上赛季的凤凰太阳队平均得到18.7分。此外,他们已经同意与自由球员的卫队布拉德·瓦纳纳克(Brad Wanamaker)和肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)达成协议。

  金州立大学还通过上周的NBA选秀大会增加了才华,在第二轮比赛中选择了前孟菲斯大学中心詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)和亚利桑那州的第二名尼科·曼尼昂(Nico Mannion)。

  随着新手加入三届全明星德雷蒙德·格林(Draymond Green),2020年全NBA新秀团队甄选Eric Paschall和老将前锋安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),库里有信心在没有汤普森的情况下,勇士队仍然会强大。

  “肯定会很难。我们已经等了七个月才能回到那里。”库里说。 “起初,没有在球场上看到[汤普森]会很奇怪。但是我认为我们在休赛期与詹姆斯和我们的选秀选秀权以及自由机构泳池的工作非常出色,以固定一个非常扎实的阵容。我们将不得不非常快地学习,我们将需要所有人的全部承诺。

  “我们知道我们可以与联盟中的任何人竞争。有点疯狂。我们知道克莱有多伟大。不要误会我的意思。但是我们听到chat不休。 ‘这对我们来说已经结束了。今年是洗。我们将来将要做什么?’但是我们现在正在做什么。作为追逐的人,这是一个令人耳目一新的人。我们知道[洛杉矶湖人队]是卫冕冠军。我们必须击败他们。我们已经准备好了。”