尽管在第三季度增加了879K订户,但ViaPlay还是削减了全年指导

尽管在第三季度增加了879K订户,但ViaPlay还是削减了全年指导
  净销售额增长了25.4%,达到39.7亿瑞典克朗;净损失降至86m
总薪水订户跳78%至643万
作为11月英国发布的一部分

ViaPlay Group在宣布了2022年第三季度的财务业绩之后,削减了其全年收入增长指导数据。

  这家北欧媒体巨头列举了广告和订阅销售的经济放缓,低于挪威的预期高级订阅销售以及终止减少分销协议的决定。

  ViaPlay的净销售额同比增长了25.4%(YOY),达到39.7亿瑞典克朗(3.57亿美元)。该集团的总净亏损为8.6亿瑞典克朗(770万美元),而去年同期的净收入为5.5亿瑞典克朗(490万美元)。

  为ViaPlay的付费订阅者率高78%,达到643万,第三季度增加了879,000。

  还提到了10月的总理体育收购,以及ViaPlay于11月1日在英国发射的。 

  ViaPlay于7月从Setanta Sports宣布了付费电视网络的交易,该交易以现金和免债务为英国3000万英镑(3,390万美元)的总理体育。该协议增加了Laliga,Uefa International比赛和United Rugby Championship(URC)之类的人,以实时内容组合,希望它能帮助它在英国市场产生影响。

  Premier Sports的现有付费电视频道也将被重塑为ViaPlay Sports 1和ViaPlay Sports 2,而自由到空中(FTA)频道Freesports成为ViaPlay Xtra。这些渠道将通过现有的分销合作伙伴保留,并将继续广播到包括酒吧和俱乐部在内的商业场所。

  ViaPlay的迫在眉睫的英国推出增加了其在每个北欧和波罗的海以及波兰和荷兰的直接面向消费者(DTC)的存在。美国,加拿大,德国,奥地利和瑞士将于2023年遵循。流媒体服务还预计到明年年底在至少21个国家 /地区将在21个国家 /地区拥有市场。

  ViaPlay的总裁兼首席执行官Anders Jensen说:“我们提供了高订阅者和收入增长的另一个四分之一,这表明了我们差异化的产品的吸引力和韧性。”

  他继续说:“既然我们已经完成了英国首要体育运动的收购,我们正在将年底的国际订户目标从约250万增加到约270万。

  “与此同时,我们将年底北欧目标从480万减少到460万。因此,我们的小组目标不变为730万。

  “由于一般经济放缓对广告和订阅销售的直接影响,挪威预期的高级订阅销售以及停止不利的分销协议的战略决定,我们正在降低我们的全年北欧有机收入增长目标约为百分之十。

  “相反,预计国际销售将超过我们以前的预期,我们现在预计全年总体有机收入增长约为20%。”