Astros-Phillies世界系列票价下跌。这里可以买到

Astros-Phillies世界系列票价下跌。这里可以买到
  面对现实吧;休斯顿太空人是一个成熟的王朝。

  在过去的六个赛季中有四次世界大赛的出场,并且在过去的六个ALC中出席了比赛,因此很难质疑他们的统治地位。

  从季后赛中获得了106胜赛季的赛季,一尘不染的胜利纪录,来自王牌贾斯汀·维兰德(Ace Justin Verlander)的赛赛季值得一游,并由何塞·阿尔图夫(Jose Altuve),凯尔·塔克(Kyle Tucker),Yordanálvarez和Framber Valdez提供。团队是一台油腻的机器。

  这就是为什么Astros现在比以往任何时候都更需要他们的粉丝了。

  对反对者的超大优势的团队(如87胜利亚人,提示暗示)历史上是劣等敌人的猎物。

  看看1906年的幼崽。或1954年的印第安人。或2019年的国民,击败,是的,受到了极大的偏爱。

  为了防止崩溃,如果您在休斯敦参加比赛1和2或在费城3-5的围栏上,您仍然可以购买最后一刻的门票。

  更好的是,自门票最初开始销售以来,价格下降了。

  Yordanálvarez在基础上拍手。休斯顿太空人明星约旦·阿尔瓦雷斯

在下面,您会发现所有来自生动座位的世界系列游戏中下层和上层甲板门票上的最佳价格。

  Minute Maid Park的第一场比赛(10月28日,星期五,下午7:03 | Justin Verlander vs. Aaron Nola)

  高层门票起价为$ 474

  较低的门票起价为736美元

  Minute Maid Park的第2场比赛(10月29日,星期六,下午7:03 | Framber Valdez vs. Zach Wheeler)

  高层门票起价为$ 534

  较低的门票起价为733美元

  公民银行公园(Citizens Bank Park)的第3场比赛(10月31日,星期一,下午8:03

  高层门票起价为$ 596

  较低的门票起价为$ 1030

  公民银行公园(Citizens Bank Park)的第4场比赛(11月1日,星期二,晚上8:03

  高层门票起价为773美元

  较低的门票起价为$ 1220

  公民银行公园(Citizens Bank Park)的第5场比赛(11月2日,星期三,下午8:03 | TBD与TBD)

  高层门票起价为686美元

  较低的门票起价为$ 1245

  Minute Maid Park的第6场比赛(11月4日,星期五,晚上7:03 | TBD vs. TBD)

  高层门票起价为613美元

  较低的门票起价为$ 950

  Minute Maid Park的第7场比赛(11月5日,星期六,下午7:03 | TBD vs. TBD)

  高层门票起价为617美元

  较低的门票起价为970美元

  (注意:《纽约邮报》在出版时间确认了上述所有价格。所有价格均可能波动,并在结帐时包括额外的费用。)

  如果太空人拿走了这一切,现年71岁的吉姆·麦克·麦克辛维尔(Jim“ Mattress Mack” Mcingvale)将获得赌博历史上最重要的奖金之一。

  但是,他并没有将大奖留给自己 – Mack会将财富传播给床垫的客户。

  有关Mack Mack令人难以置信的故事的更多信息,请在这里看看。

  一旦秋季经典赛周围的hoopla死了,现场活动将像以往任何时候都在太空城一样保持炎热。

  这只是我们最喜欢的五场音乐会,即将前往Astros的家乡:

  ?跨西伯利亚乐团(12月29日)

  ?布鲁斯·斯普林斯汀(2023年2月14日)

  ?缪斯(2023年3月2日)

  ?Los Temerarios(2023年3月12日至13日)

  ?眨眼182(2023年7月8日)