排名最高的Iga Swiatek在温网击打中输掉了Alize Cornet

排名最高的Iga Swiatek在温网击打中输掉了Alize Cornet
  英格兰温网 – 自2月以来,排名最高的IGA Swiatek一直保持不败,肯定是无与伦比的,连续37场比赛胜利和连续六次锦标赛冠军。

  不过,她从来没有像其他表面那样在草场上像其他表面那样舒适,而且一个错误的星期六在第三轮中派遣了斯威亚特克从温布尔登派出,以6-4、6-2的失利为6-2,而法国的艾利兹(Alize Cornet)排名第37位。

  “我知道我没有打得好网球。我对自己的战术感到非常困惑。 “当然,这对我来说不是一个很好的表现。”

  意外的不仅是比赛的赢家。这也正是这1小时,33分钟的遭遇的方式。

  柯尼特说:“这种比赛就是我的生活,这就是我每天要练习的。” “这真的让我驱使我。我知道我可以做到。不知何故,我有这种信念。”

  自从Martina Hingis在1997年还组合37场以来,没有一个女人连续赢得如此多的比赛。

  但是,似乎马上,这不是Swiatek的日子。

  她说:“我不知道该怎么办。”

  Iga Swiatek在Wimbledon对阵Alize Cornet的第三轮比赛中。Iga Swiatek在Wimbledon对阵Alize Cornet的第三轮比赛中。

几个小时后,都不是在第四种子的斯特法诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)的情况下,他对尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)所说的“马戏团”气氛和“欺凌”策略感到沮丧,后者诅咒并争论了6-7(2),6岁,6岁,6岁-4、6-3、7-6(7)胜利。

  吉尔吉斯(Kyrgios)反复谴责裁判裁判达米恩·杜穆索(Damien Dumusois),并坚持认为,在将第二场比赛放在第一球场后,应将蒂西帕斯(Tsitsipas)拖入球迷附近的看台。

  尽管学位少得多,但中央法院也有一些同时的争议,因为22次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败了27号种子洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)6-1、6-2、6-4。纳达尔反对Sonego的细长咕unt声,并呼吁他上网讨论。 Sonego反对这种面对面的对抗。

  之后,纳达尔道歉,说他不应该以这种方式与对手互动。

  Alize Cornet庆祝在温网赢得对IGA Swiatek的第一盘。Alize Cornet庆祝在温网赢得对IGA Swiatek的第一盘。

在一个寒冷的,大风的下午在第1号球场上,Swiatek迅速落后于3-0,而Cornet的前14分落后,九点是通过来自波兰的21岁球员的球拍而出现的。只有一个是通过Cornet自己制作的获胜者来的。

  通常,她的镜头如此清脆,举止平静,Swiatek在任何意义上都不是完全放松。一个人错过了正手返回后,她用球拍踩了右鞋的脚趾。

  到最后,Swiatek犯了33个未强制性的错误 – 比短号多了26个。 Swiatek强大的正手获得了9位赢家,只有两个赢家。

  这并不是Cornet在全英格兰俱乐部提出的第一个令人惊讶的结果。她唯一一次在草场大满贯锦标赛中进入第四轮比赛是在2014年,当时她淘汰了单打冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  “我现在没有话。这让我想起了我八年前在同一法院击败Serena的时间,” Cornet说。 “这个法院对我来说是一个幸运的魅力。”

  当比赛结束时 – 足够适当地,Swiatek将正手倾倒到网中 – cornet举起手臂,尽可能地笑了笑。

  科内特(Cornet)是一名32岁的球员,在一月份的澳大利亚公开赛上获得了这么远的比赛,他在大满贯赛中获得了63次出场的第一个四分之一决赛。现在,她距离远距离遥远,面对澳大利亚澳大利亚的无种子Ajla Tomljanovic,距离再次遥遥无期。

  “我就像好酒,”科内特说。 “好葡萄酒总是很老。”

  一年前在全英格兰俱乐部的四分之一决赛选手Tomljanovic淘汰了2021年法国公开赛冠军Barbora Krejcikova 2-6、6-4、6-3。

  在两名年轻的美国人之间的比赛中 – 以及2017年美国公开赛决赛的重赛 – 20号种子阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova法庭。

  高夫(Gauff)今年18岁,在上个月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛中输给了斯威亚特克(Swiatek),一开始就以3-0领先,直到20岁的阿尼西莫娃(Anisimova)有力的基准比赛最终开始保持震撼力。 Anisimova将开场白带到了决胜局,然后她以4-1领先,但Gauff抓住了接下来的六分。

  对于Anisimova来说,这可能是麻烦的。她没有让她脱轨。取而代之的是,她不断控制地震交流,同时也做得很好,在处理高夫的发球仪上,周六达到123英里 /小时。

  总共,Anisimova赢得了高夫的一半以上的服务游戏,并节省了她面对的13点中的10个。

  在三分球中以11-23的战绩进入2022年之后,阿尼西莫娃本赛季以13-6领先,在比赛中取得了最多的胜利。

  当Anisimova结束胜利时,她在球场上摔倒了,用双手遮住了她的脸,然后站起来向人群吹来亲吻,擦去了眼泪。

  Anisimova的接下来是与Harmony Tan的一场比赛,Harmony Tan正在上周二的第一轮比赛中首次亮相Wimbledon,并击败了Williams。

  周一其他女子第四轮比赛将是第17位埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina vs. Petra Martic),2019年冠军西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)对阵4号Paula Badosa,后者曾两次超过两次温网冠军彼得拉·克维托瓦(Petra Kvitova)7-5,7-6(4-6)(4 )。

  自1999年以来,总共有四名美国男子在全英格兰俱乐部(All England Club)的16轮比赛中,这是自1999年以来的第11名泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)和未种子布兰登·纳卡希马(Brandon Nakashima)的胜利。他们加入了23号弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)和汤米·保罗(Tommy Paul)的30号,后者在一天前晋级。