斯蒂芬·库里(Steph Curry)的荒谬三分表演带领勒布朗队进入NBA全明星赛胜利

斯蒂芬·库里(Steph Curry)的荒谬三分表演带领勒布朗队进入NBA全明星赛胜利
  周日晚上,纽约NBA球队都没有球场代表,俄亥俄州球员在克利夫兰的全明星赛中恰当地成为中心舞台。 

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)荒谬地开了50分,赢得了科比·布莱恩特MVP奖杯和首席同伴阿克伦人和骑士传奇人物勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的球队,以163-160的胜利击败了缺席的Nets Superstar Superstar kevin Durant,击败了这支球队。 

  MVP奖在今年重新命名为今年的已故湖人队伟大的布莱恩特(Bryant),他是18届全明星赛。科比的妻子凡妮莎(Vanessa)参加了星光熠熠的半场仪式,以纪念联盟75年历史上最好的球员。 

  “很显然,这很特别,回到俄亥俄州,与联盟中最好的球员一起比赛,并庆祝篮球水平最高,”库里说,他在联盟历史上的前75名。 [MVP]奖杯具有非常特殊的意义,尊重科比和[他的女儿]吉吉以及两年前失去的每个人。非常谦卑,非常幸运,我真的很感激。” 

  杜兰特(Durant)因膝盖受伤而不会参加比赛,但由于祖母的去世,他没有参加或参加中场休息时参加联盟75周年纪念队庆祝活动。 

  库里(Curry)出生于俄亥俄州,而他的父亲戴尔(Dell)为骑士队效力,最初在火箭抵押贷款田(Rocket Mortgage Fieldhouse)的赛前介绍中听到了嘘声。从2015-18赛季,他的勇士队以詹姆斯和骑士队在决赛中输给了他们,同时也输给他们一次。 

  库里(Curry)在27次尝试中掩埋了全明星纪录16个三分球,其中许多是远远超出了弧线的50分,落后于安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的2017年纪录。詹姆斯(James)以24杆的成绩结束了比赛,其中包括比赛的周转跳线,而家乡骑士队的首次全明星达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)则为勒布朗队(Team LeBron)共同获得23分。 76人中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)以36分领先杜兰特(Durant)。 

  “当斯蒂芬这样做时,您将成为观众。我们都是。一场50球,在全明星赛中很疯狂,”加兰德说。 “即使我和他在同一支球队中,我也是一个旁观者,是粉丝。” 

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)举办了NBA全明星赛MVP奖杯。斯蒂芬·库里(Steph Curry)举办了NBA全明星赛MVP奖杯。

NBA斯蒂芬·库里(Steph Curry)

“来吧,伙计,这个家伙来自另一个星球,”詹姆斯谈到库里时说。 “从字面上看,他的手臂上有一个自动狙击手,当他放开时,每个人……都在想它每次都在进行。 

  “在那里看着阿克伦(Akron)的另一个孩子以他的射击方式射击球,这真是令人难以置信。” 

  

詹姆斯(James)在半场庆祝活动中拥抱NBA传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan),他的职业生涯中已经换了多次追求冠军的球队,但湖人队明星的下一个大举动可能是出于个人原因。 

  詹姆斯在准备连续第18名全明星队时,詹姆斯在周六明确表示,他计划与他的儿子布朗尼(Bronny)签约。 

  NBA斯蒂芬·库里(Stephen Curry)获得50分,并赢得了MVP领先的勒布朗(LeBron),赢得了NBA全明星赛。

“我的最后一年将与我的儿子在一起。无论布朗尼在哪里,这就是我将要去的地方。”勒布朗周六对田径运动说。 “我会尽一切努力与儿子一起玩一年。这不是那时的钱。” 

  这位37岁的詹姆斯下个赛季与湖人队签订了4450万美元的合同。他将不得不在2023 – 24年签署一份为期一年的合同,然后才能制定与儿子一起玩的计划。塞拉峡谷高中(加利福尼亚州)身高6英尺3的后卫在2023年的班级中被ESPN排名第43。 

  四届NBA MVP对中间湖人队有更直接的关注??,但詹姆斯本周末在克利夫兰完全拥抱并享受。他甚至在体育故事中说,“门还没有关闭”,另一位返回骑士的又一次返回,并补充说:“我并不是说我要回来玩耍,我不知道。我不知道我的未来是什么。” 

  詹姆斯在周日的比赛后说:“我很高兴能回到这里。” “一场比赛获胜者和全明星赛……并看到有史以来最伟大的篮球运动员,因为他们这么激发了我们的启发。对于我今天来这里……我什至无法想象那一刻。” 

  太阳队的后卫克里斯·保罗(Chris Paul)将因右手拇指的撕脱骨折而错过6-8周的比赛,但这位12次全明星赛在他的手周围打了两个上半场。爵士后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)也是勒布朗队(LeBron)的较晚障碍。