QB帮助Snap Broncos的四连胜之后,Ciara庆祝Russell Wilson

QB帮助Snap Broncos的四连胜之后,Ciara庆祝Russell Wilson
  事实证明,美洲虎的老板沙德·汗(Shad Khan)决定解雇前主教练Urban Meyer与足球的关系少于其他一切。

  “当您失去尊重,信任和真实性问题时,您如何与这样的人合作?”可汗在上个赛季在杰克逊维尔(Jacksonville)的迈耶(Meyer)在杰克逊维尔(Jacksonville)上的灾难性处女作告诉《今日美国体育》。“这是不可能的。”

  迈耶(Meyer)于去年12月被解雇后,在捷豹(Jaguars)取得了2-11纪录之后,同时也是一系列负面头条新闻的中心,指控在球场上和场外的淫荡行为。

  汗说:“这与胜利和损失无关。”他在宣布迈耶被解雇的声明中称这种情况“令人失望”。“我认为,当您知道某人不是真实的时,您怎么能和某人在一起,好吗?

  “我们在这里有[前教练]道格·马伦(Doug Marrone)四年。我们在这里有古斯·布拉德利(Gus Bradley)四年。我只有与他们的最大尊重和友谊。这就是为什么他们有时间的原因,因为这与尊重或真理无关。这是四年来赢得胜利和损失的问题。这比这大得多。”

  在被解雇之前,Urban Meyer在Jaguars的主教练中是2-11。在被解雇之前,Urban Meyer在Jaguars的主教练中是2-11。

美洲虎雇用了与费城赢得超级碗的道格·佩德森(Doug Pederson)在2月的新任主教练。

  迈耶(Meyer)在杰克逊维尔(Jacksonville)的终点开始于去年10月,当时俄亥俄州立大学教练在俄亥俄州一家酒吧的照片和录像带,一名24岁的妇女在他的膝盖上传播开来。她在一条删除的推文中说,当时他的妻子雪莱当时在家看孙子。

  事故发生后,可汗与迈耶会面。教练道歉,可汗在一份声明中说,迈耶必须在杰克逊维尔“重新获得我们的信任和尊重”。

  Jags的老板Shad Khan说,Urban Meyer的射击超出了胜利和损失。Jags的老板Shad Khan说,Urban Meyer的射击超出了胜利和损失。

但是,在报道说他与教练组和球员的紧张关系浮出水面之后,迈耶的情况变得更糟。据报道,迈耶称他的助理教练为“失败者”,后来他否认了,并与接球手马文·琼斯(Marvin Jones)陷入了口头吐口。然后,前美洲虎踢球手乔什·兰博(Josh Lambo)声称迈耶在去年八月的一次练习中踢了他。

  至于迈耶的下一步?虽然他的教练日子可能在他身后,但他可能会准备回到福克斯体育大学橄榄球工作室中的角色。上个月,迈耶(Meyer)以播客的出现对网络大声疾呼,他说:“尚未最终确定,但我打算回去做。我真的很喜欢。”

  根据《今日美国》的报道,迈耶和美洲虎无法就2021年签署的五年合同达成和解协议,每年价值100-12万美元。