在拉丁裔历史上的这一天:乌拉圭高尔夫球手Fay Crocker死于69

在拉丁裔历史上的这一天:乌拉圭高尔夫球手Fay Crocker死于69
  高尔夫球手Fay Crocker是第一位赢得美国妇女公开赛的非美国人,于1983年9月16日在她的家乡乌拉圭的蒙特维迪奥(Montevideo)去世。

  克罗克(Crocker)在1954年的39岁时成为职业球员,她在40岁零6个月零18天的比赛中赢得了1955年的塞尔本公开赛,这为LPGA创造了最古老的首次冠军的记录。

  在她的大二赛季中,这位前美国大使馆店员赢得了三场胜利:塞尔本公开赛,首届金刚狼公开赛和美国妇女公开赛,在那里她超过了路易丝·萨格斯(Louise Suggs)和玛丽·莉娜·福克(Mary Lena Faulk)。她是美国女子公开赛的第十名冠军,因为她以11分的299比例完成了重大锦标赛,并赢得了2,000美元的奖金。

  克罗克(Crocker)于1914年8月2日出生在蒙特维迪奥(Montevideo),父母弗雷德里克(Frederick)和海伦(Helen)都是乌拉圭的高尔夫冠军。克罗克(Crocker)的曾祖父美国海军中尉CMDR。内战后,弗雷德里克·克罗克(Frederick Crocker)搬到乌拉圭。他从1876 – 79年开始是美国领事。

  克罗克(Crocker)的父亲经营着他父亲创造的进口业务,在此过程中,他在乌拉圭赢得了27个高尔夫冠军。海伦是一名成功的双运动运动员,在高尔夫和网球比赛中赢得了冠军。克罗克(Crocker)赢得了20次乌拉圭女子冠军,阿根廷女子冠军赢得了14次。

  克罗克(Crocker)在1939年在美国女子业余公开赛的第三轮比赛中输掉后,没有参加另一次美国高尔夫协会锦标赛11年。

  在此休息期间,克罗克(Crocker)是阿根廷布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)的美国大使馆的签证文员,但在1954年她转为职业球员时致力于全职。

  在1954年的Sea Island女子公开高尔夫锦标赛上,克罗克(Crocker)的第一位职业选手,她在最后一轮比赛中命中69杆时创造了课程纪录。她在LPGA巡回赛的第一场比赛中以235分,落后于获胜者Suggs的第七名。据《圣彼得堡时报》报道,尽管她没有获胜,但克罗克的纪录创纪录却促使球迷贡献100美元。

  在1955年以后的季节,克罗克在1956年,1957年,1958年和1960年获得了两次胜利。在1958年美国女子公开赛第二轮中,她的得分为68,这使她成为该锦标赛中第一个打破70的高尔夫球手。当她在1960年在45年,7个月零11天的比赛中赢得冠军冠军冠军时,她成为LPGA专业的最古老的冠军。一年后,她赢得了11场LPGA锦标赛,其中包括两个主要冠军。