吉尔吉斯的“坏男孩形象”是“舞台角色”:前经理

吉尔吉斯的“坏男孩形象”是“舞台角色”:前经理
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的“坏男孩形象”在许多方面都是“舞台角色”,这是一种在内部保护“甜美,真实,敏感的人”的方式,球员的前经理和经纪人告诉澳大利亚媒体。

  这位神秘的澳大利亚人是网球巡回赛上最具两极分化的人物之一,他的发脾气在一个方面的职业生涯中发脾气,看到他被无数罚款打耳光。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
犯罪包括缺乏努力,弹跳弹跳,虐待裁判,朝着球迷的方向吐口水并将椅子扔到球场上。

  到目前为止,在温网,他将在周日的决赛中扮演诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),在与第三轮对手斯特凡诺斯·蒂西蒂斯(Stefanos Tsitsipas)的丑陋争吵之后,他获得了14,000美元的罚款。

  但是约翰·莫里斯(John Morris)发现了吉尔吉斯(Kyrgios)并担任导师10年,他说,大胆和勇敢的人并不是真正的尼克。

  莫里斯在周六对《悉尼先驱晨报》说:“他成为了这个坏男孩形象的讽刺漫??画,他发挥了作用。”

  “这不是他的确。然后你走了一条道路,最终,他只是担任这个角色。

  “即使是本周,他也很好地扮演了反派角色。从字面上看,这是一个角色。在许多方面,它是一个舞台角色,但这是一种保护工具。

  “如果他矮小,墙上抬起了,他的脑海就不会受伤。伤害’。

  “我明白了。但这是一个保护工具。我知道的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)是一个非常甜蜜,真诚,敏感的人。”

  莫里斯(Morris)在2010年发现了现年27岁的年轻人,并在2014年击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进入温布尔登四分之一决赛后,引导他穿越高潮和低谷。

  即使在那时,也有有争议的时刻,例如吉尔吉斯(Kyrgios)剪掉袖子时,违反了着装要求,因为他想穿单身。

  或者,当他穿着他最喜欢的耐克衬衫过时,他震惊了耐克高管。

  莫里斯回忆说:“耐克弹道了。”

  “他不是想伤害任何人或前卫。他只是不明白。他是一个有最喜欢的幸运衬衫的孩子,这是一场大比赛,他想穿它。”

  可燃的吉尔吉斯(Kyrgios)的滑稽动作是一个有缺陷的天才,已经分裂了网球世界,但莫里斯(Morris)否认他本可以做更多的事情来遏制他的过剩。

  他说,大部分不和谐归结为吉尔吉斯是独一无二的,并不适合这项运动的传统宣传。

  他说:“我认为很多人会试图遏制他并为他打包。”

  “那不是他的意思。他需要指导,我相信我们真的很好地指导了他。但这总是必须是他。

  “是的,您必须将他拖一会儿,然后让他回到路上,但是他在自己的身份和带给游戏的东西方面是如此特别和独特。”