斯蒂芬·库里(Steph Curry

斯蒂芬·库里(Steph Curry
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)是最新的超级巨星,享受周日晚上在世界各地看到的奥斯卡拍打。

  34岁的勇士后卫向Twitter登上了威尔·史密斯(Will Smith)和克里斯·洛克(Chris Rock)之间在奥斯卡奖电视转播期间举行的令人jaw目结舌的时刻,就像斯坦福女子篮球队以59-50领先得克萨斯州,以晋级决赛。四个。

  “这很大!!!就像在另一个频道上拍打的那样,”咖喱发推文以及一对眼球动画。

  史密斯(Smith)因在“理查德国王”(King Richard)中担任塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的父亲理查德·威廉姆斯(Richard Williams)的表演而被提名,他在周日的演出中与摇滚乐场发生了争执,当时这位57岁的喜剧演员开玩笑说史密斯的笑话妻子,女演员贾达·平克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)。

  在紧张的时刻,现年53岁的史密斯(Smith)在“ SNL”校友引用了Pinkett Smith的秃头之后,在脸上拍了岩石。 50岁的“红桌谈话”主持人患有脱发,她对脱发感到敞开,去年露出了剃光头。

  “让我妻子的名字不在你的嘴里,”史密斯回到座位时喊道。

  威尔·史密斯(Will Smith威尔·史密斯(Will Smith

洛克似乎在2022年3月27日周日的2022年奥斯卡颁奖典礼上对史密斯做出了反应洛克似乎在2022年3月27日周日的2022年奥斯卡颁奖典礼上对史密斯做出了反应

不久之后,史密斯回到舞台上接受奥斯卡最佳男主角,并指出了他从朋友和候选人丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)那里收到的建议。

  “丹泽尔在最高时刻对我说,请小心 – 那是魔鬼来找你的时候。就像,我想成为爱情的船只。”史密斯在接受演讲中说。

  同时,库里(Curry)呼吁关注华盛顿的话,跟随他的原始推文。

  战士后卫Steph Curry于2022年3月16日(星期三)战士后卫Steph Curry于2022年3月16日(星期三)

“像每个人一样..我仍然对整个事情感到震惊 – 但是在所有不必要的戏剧中,至少我们从丹泽尔那里得到了夜晚……”你。”他发推文。

  尽管2022年的奥斯卡颁奖典礼无疑是群众不会很快忘记的仪式,但目前左脚韧带扭伤的库里(Curry)可能会出于不同的原因来记住夜晚。库里(Curry)与沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)一起制作的有关卢西亚·哈里斯(Lusia Harris)的“篮球女王”纪录片,获得了高级主题纪录片奖。