好莱坞·布朗(Hollywood Brown

好莱坞·布朗(Hollywood Brown
  好莱坞要去凤凰城。

  好莱坞布朗,就是。

  乌鸦队在周四晚上将这位24岁的广场交易给红衣主教,并在选秀大会上获得第100顺位,在2022年NFL选秀的第一轮中获得了第23顺位。俄克拉荷马州的产品布朗(Brown)上赛季首次越过了1,000码的rubicon,在91次接待处也获得了6次达阵。

  这笔交易使红衣主教堆积了堆积的接收军,棕色霍普金斯,隆代尔·摩尔和A.J.绿色的。尽管据报道,凯勒·默里(Kyler Murray)在休赛期对亚利桑那州不满意,但很难想象他对这种设置感到不满。

  至于乌鸦队,拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)没有上赛季的第二个领先接球手,他们需要Rashod Bateman在没有布朗的情况下加紧加紧。

  侯爵夫人“好莱坞”布朗与乌鸦侯爵夫人“好莱坞”布朗与乌鸦

获取2022 NFL选秀第一轮首轮选秀权的完整列表,并提供了《纽约邮报》的分析。

  布朗处于新秀交易的第四年,当时该交易到期时可能会命令大笔资金。乌鸦总经理埃里克·德科斯塔(Eric DeCosta)似乎想在这方面走出去,并抓住了他获得第一轮选秀权的机会。

  这一举动的优点将在及时明确。